Nos Apéritifs Chauds :
Nos Apéritifs Chauds :
Plateau Apéritif :
Nos Entrées Froides :
Notre Potage :
Nos Entrées Chaudes :
Nos Plats Principaux :
Nos plats de viandes sont accompagnés de Chicons, de Pommes aux Airelles, Mix de Légumes et de Gratin Dauphinois.
Notre plat de poisson est accompagné de Julienne de Légumes et Gratin Dauphinois.
Plateau de Fromages :
Nous travaillons uniquement avec des produits frais, nationaux/locaux quand cela est possible pour la viande et les légumes, et avec un arrivage journalier de poissons et crustacés.
Aussi, pendant les fêtes, nous ne travaillerons uniquement qu’avec ces propositions.
Réservation souhaitée avant le jeudi 19 décembre pour Noël et avant le vendredi 27 décembre pour la Saint-Sylvestre,
par mail à l’adresse : boucheriejeanpolmauroy@gmail.com, UNIQUEMENT en envoyant le tableau de réservation ci-dessous.
(Un accusé de réception vous sera envoyé pour vous confirmer votre réservation).
Dans le cas contraire, veuillez prendre contact avec nous par téléphone.
NOMBRE DE COMMANDES LIMITÉ
Pour l’enlèvement de vos commandes :
Nous vous souhaitons d’agréables fêtes de fin d’année, une bonne année 2025 et surtout une bonne santé !
Boucherie - Traiteur Jean-Pol Mauroy & Fils