Notre menu des fêtes 2024


Nos Apéritifs Chauds :

  • Verrine de Foie Gras et Magret de Canard Fumé : 1,70€/Pièce
  • Verrine de la Mer : 1,70€/Pièce

Nos Apéritifs Chauds :

  • Bouchée au Jambon/Fromage : 1,50€/Pièce
  • Bouchée au Fromage : 1,50€/Pièce
  • Bouchée aux Crevettes  : 1,50€/Pièce
  • Mini Croque Monsieur au Comté : 1,50€/Pièce

Plateau Apéritif  :

  • Plateau Apéritif “Maison” : Charcuteries “Maison”, Fromages, Olives,… : 4,50€/Personne

 

Nos Entrées Froides :

  • Notre Foie Gras Maison, Confit d’Oignons, Figues Fraîches, Pain Brioché : 20,00€
  • Assiette Terre & Mer : 20,00€
  • Saumon Rose en Bellevue et ses Crevettes Grises : 18,00€

Notre Potage :

  • Crème de Champignons : 8,00€/L

Nos Entrées Chaudes :

  • Cassolette de Scampis : 16,00€
  • Noix de Saint-Jacques, Etuvée de Poireaux et Lardons, Sauce Riesling : 20,00€
  • Raviole de Ris de Veau, Crème Légère aux Champignons des Bois : 20,00€

Nos Plats Principaux :

  • Magret de Canard aux 4 Épices : 20,00€
  • Filet de Biche, Sauce Poivrade : 22,00€
  • Cœur de Cabillaud, Sauce Bisque et Salicorne: 20,00€

 

Nos plats de viandes sont accompagnés de Chicons, de Pommes aux Airelles, Mix de Légumes et de Gratin Dauphinois.

Notre plat de poisson est accompagné de Julienne de Légumes et Gratin Dauphinois.

 

Plateau de Fromages :

  • Délicieux assortiment de fromages Belges et Français, dressé sur plateau accompagné de fruits, fruits secs, noix, pains et beurre de la Ferme Roisin – Delhove à Lens : 10,00€/Personne

 

 

Nous travaillons uniquement avec des produits frais, nationaux/locaux quand cela est possible pour la viande et les légumes, et avec un arrivage journalier de poissons et crustacés.

 

Aussi, pendant les fêtes, nous ne travaillerons uniquement qu’avec ces propositions.

 

Réservation souhaitée avant le jeudi 19 décembre pour Noël et avant le vendredi 27 décembre pour la Saint-Sylvestre, 

par mail à l’adresse : boucheriejeanpolmauroy@gmail.comUNIQUEMENT en envoyant le tableau de réservation ci-dessous.
(Un accusé de réception vous sera envoyé pour vous confirmer votre réservation).

Dans le cas contraire, veuillez prendre contact avec nous par téléphone.

 

NOMBRE DE COMMANDES LIMITÉ

 

Pour l’enlèvement de vos commandes : 

  • Les mardis 24 décembre et 31 décembre de 8h00 à 12h00
  • Les mercredis 25 décembre et 1er janvier 2025 de 9h00 à 10h00

 

Nous vous souhaitons d’agréables fêtes de fin d’année, une bonne année 2025 et surtout une bonne santé !

 

Boucherie - Traiteur Jean-Pol Mauroy & Fils

 

Pour réserver, veuillez télécharger notre tableau de réservation :

Télécharger
Tableau menu des fêtes 2024.pdf
Document Adobe Acrobat 81.1 KB

Boucherie - Traiteur Jean-Pol Mauroy & Fils 

Rue des Écossais 3 - 7050 Jurbise

Tel : 0498 52 03 14

Affilié à la fédération nationale des bouchers de Belgique (N°6745).

TVA : BE0717.459.114

Partagez :